Котлы пищеварочные газовые стационарные КПГ-60,КПГ-80,КПГ-100,в Владикавказе
Владикавказ
13.03.2023 в 20:54
Просмотров: 97 (+1)
ID: 18411546
900 ₽
Альянс-Автодор
Компания
На UniBO.ru c 19 апреля 2019
Всего объявлений: 375
Контактное лицо: Дмитрий
Был онлайн год назад
Тип предложения
Продам
Вид оборудования
Целая система
Производитель
КПЭ-60, КПЭ-80, КПЭ-100, КПЭ-160
Состояние
Отличное
Год выпуска
2019
Тип оборудования
Новое
Адрес:
Россия, Северо-Осетинская Республика, Владикавказ
Предлагаем в Владикавказе от ЗАВОДА ИЗГОТОВИТЕЛЯ котлы пищеварочные электрические стационарные,паровые стационарные, газовые стационарные, с механизмом ручного опрокидывания, с электро-приводом опрокидывания. Котел пищеварочный электрический типа КПЭ предназначен для приготовления бульонов, гарниров,третьих блюд, кипячения воды. Простота конструкции обеспечивает высокую степень надежности. Имеется два режима работы, разогрев и варка продукта, а также три режима мощности. На всех моделях пищеварочных котлов применяются высококачественные нержавеющие стали, что дает высокую надежность и долговечность эксплуатации.
Электрическая станция управления собрана на реле и электромагнитных пускателях,что делает работу оператора быстрой и простой , а ремонт и обслуживание станции не сложным и не дорогим. В качестве дополнительных опций вы можете заказать :
изготовление из разных видов сталей.
опракидывание котла, ручное или с помощью электро привода.
установка механизма перемешивания с нижним или верхним расположения редуктора.
измерение температуры продукта , а также приготовление продукта по заданой температуре.
охлаждение продукта посредством охлаждения пароводяной рубашки проточной холодной водой.
Электрическая станция управления собрана на реле и электромагнитных пускателях,что делает работу оператора быстрой и простой , а ремонт и обслуживание станции не сложным и не дорогим. В качестве дополнительных опций вы можете заказать :
изготовление из разных видов сталей.
опракидывание котла, ручное или с помощью электро привода.
установка механизма перемешивания с нижним или верхним расположения редуктора.
измерение температуры продукта , а также приготовление продукта по заданой температуре.
охлаждение продукта посредством охлаждения пароводяной рубашки проточной холодной водой.